Não é...

Não é uma lágrima/

esse brilho na minha face.

Que desliza tão delicada

feito carícia do vento.

É apenas o brilho da lua

que veio beijar o mar.

Não é uma lágrima/

em meu rosto.

É só o reflexo do seu sorriso

quando se encontra, com o

brilho das estrelas.

Não é tristeza/

essa sombra em meu rosto.

É apenas o meu sonho

querendo se tornar real.

Não é uma lágrima/

é apenas um lampejo de saudade

que veio do brilho do seu olhar.

SP/08/2017