Você tem raça?

Estamos no século vinte e um e isto não acontece.

Basta que preste atenção, já teve presidente negro, olha só você:

Mussolini, Hitler, General Robert Eduard Lee, sua ideia não mais existe.

Racismo é uma ideia vencida

Ou será que é uma ideia fluida?

Esta vida é no Mundo cuspida.

Século XXI é o auge destas ideias

Com a vida em mentes frias

Que não encontram mais vias.

Quem é o que?

Somos todos aqui no Brasil plaquê

Quem poderia ser alguma coisa não é!

Qual é a etnia mais completa?

Responda-me eu quero saber desta cresta

Que provoca dor no Mundo que se molesta.

Dor da tolice não humana,

Parece um animal correndo atrás de sua sombra na savana.

Oh homem! Onde irá parar depois de ter plantado a sua puna.

Podemos viver para ter,

Ou viver para ser?

Em tudo deveríamos crescer!

Na busca de uma igualdade,

Dentro do coração uma grande vontade

Ardendo o coração, buscando a verdadeira humanidade.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.