Quero adormecer

Estou deprimida.

Não tenho nada na vida.

Não conheço o amor.

Somente a dor.

Sinto inveja de ver todos felizes...

Quero fechar minhas cicatrizes.

Somente quero correr,

Me esconder.

Para minha própria sorte,

Seria bom morrer.

Assim não precisaria mas sofrer.

Não tenho motivos para viver.

Não tenho o que fazer...

Somente dormir.

Para os meus olhos jamais abrir.

Neste dia...

Minha alma irá sorrir.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 17/08/2017
Código do texto: T6086521
Classificação de conteúdo: seguro