Mói

Dor de cabeça estourando os miolos

o mundo fazendo barulho

tenho de ir pro trabalho

tenho de matar o leão

tenho de passar pelo dragão

tenho de não parar,

tenho de seguir,

quem sabe existir,

quem sabe cuidar,

quem sabe sorrir

Miolos indo para o trabalho

dor de cabeça dragão

tentar parar de matar o pobre do leão

num mundo que não fala mais

só faz

barulho

Até escrever dói

hoje

Mói

macera

mastiga

repisa

surra

importuna

esgota

tritura

não cura

mas inacreditavelmente

medica

E salva.