Além de mim

Além de mim,

no aquém do meu ser repousa delírios de poemas incontroláveis, sonhos enfeitados de jardins solitários e suspensos no versejar alado da minha alma, aromas de logos na inquietude dos meus devaneios, criam formas de contradições verbais e vão aquecendo o meu caminho de nauta desolado e perdido na imensidão de passados.

Além de mim,

no reverso do meu intelecto, sangram saudades que se renovam em cada encontro, presentes efêmeros rompe o véu da ilusão tardia e revela novidades envelhecidas. Dias intermináveis vão tecendo meus futuros já vividos na cadência da dança dos homens iguais, que vão se digladiando pelo vil metal enquanto a vida e arte são esquecidas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 17/08/2017
Código do texto: T6086284
Classificação de conteúdo: seguro