Marcela

Eu estava me lembrando;

Do dia em que cortei meus pulsos no dia do nascimento da filha dela.

O medo de ficar mongoloide por jogar um jogo que eu estava sentindo falta;

É eminente.

Mas não são os jogos que te fazem mongo;

Então, como eu já disse,

A ciência tinha de estudar os nerds;

Para ver, se eles têm paralisia cerebral.

Eu curei a minha;

Cortando os pulsos no lugar.

Hoje, o Borderline;

Vive no meu cérebro;

E o Borderline;

Nada mais é,

Que a aceitação das verdades do mundo.

Escutei um poeta na Rádio Cidade;

Ele dizia,

''Não esconda a tristeza de mim;

[Todos se afastam quando o mundo está errado;

Quando o que temos é um catalogo de erros;

Quando precisamos de carinho;

Força;

E cuidado''].

Lembrei das coisas que eu fiz;

Surtei por um bem maior;

Mas ataquei algumas pessoas erradas;

Que só trabalhavam pro sistema;

Não concordavam com o mesmo.

E agora;

Me sinto culpado por isso...

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 17/08/2017
Código do texto: T6086206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.