Maliciosamente.

Não basta beijar-te cuidadosamente

Tenho que te lambuzar de prazer

Mordendo seu corpo ajustadamente

Traindo o amor, sem ouvir ninguém.

E se você continuar me provocando

Irei estourar a sua greta

É claro que ainda serei safado

Sentindo-a gemer carinhosamente.

Quantos minutos ainda restarão

Para inflamar toda a felação,

Deslizando minha língua sem perdão?

Linda, culta e gostosa demais

Somente nas minhas vagabundagens

Apenas, pra me ver gozar, sem fôlego!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/08/2017
Código do texto: T6086195
Classificação de conteúdo: seguro