ESCAPE

ESCAPE

Perdi o sono,

o que posso fazer nesse dia que tem apenas

dezenove minutos?

Ler um livro, esperar que alguém bata em minha porta,

e me convida para fazer amor casual?

Nada disso acontece, eu apenas espero que o sono

chegue,

talvez amanheça sem que o sono chegue,

então ouvirei o galo,

na sua provinciana e metódica função,

de cantar despertando aqueles que vão

ganhar o seu pão de cada dia.

Então faço versos, não como solução,

mas por necessidade visceral.

Girvany 17/08/2107.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/08/2017
Código do texto: T6086168
Classificação de conteúdo: seguro