ATRAVÉS DO OLHAR

Mil motivos para amar
Declarações do coração
Através do olhar
A verdade no dizer
Nas rimas das lágrimas
Emoções a flor da pele
Nada a ocultar
Através do olhar
Sentimentos floridos
Na luz de um dia
Na luz do abajur
O amor acontecer
E mil frases ditas
Através do olhar...