** UM LOUCO APAIXONADO **

POR SEUS PAIS

NOSSO NAMORO NÃO ACEITAR

UMA ALTERNATIVA EU FUI BUSCAR

PARA QUE PUDÉSSEMOS

DEFINITIVAMENTE

JUNTOS FICAR.

O QUE VOU TE DIZER

VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR

E ATÉ DE MIM DUVIDAR

MAS SEM VIOLÊNCIA

E COM MUITO AMOR

A TRANSBORDAR

EU IREI TE SEQUESTRAR.

PARA ONDE VOU TE LEVAR

DE CATIVEIRO

NÃO POSSO CHAMAR

POR UM SER UM BELO

E LUXUOSO LUGAR

QUE PRA VOCÊ

EXCLUSIVAMENTE

MANDEI PREPARAR.

DE FRENTE PRO MAR

NO DÉCIMO QUINTO ANDAR

DE UM HOTEL

EU VOU TE ACORRENTAR

COM CORRENTES DE PAPEL

E COM BEIJOS

IREI TE CALAR

SEM A NECESSIDADE

DE TE AMORDAÇAR.

DIFERENTE DO QUE FAZ

UM VERDADEIRO SEQUESTRADOR

EU FAREI TUDO POR AMOR

E ATÉ AS SURRAS

QUE VOU TE DAR

É DE CARINHO

QUE VOCÊ VAI APANHAR.

SE ESTOU TE ANTECIPANDO

É PRA VOCÊ IR SE PREPARANDO.

AFINAL!

FAREI TUDO ACONTECER

COMO UM SEQUESTRO REAL.

AÍ, CERTAMENTE

VOCÊ IRA ME PERGUNTAR

QUANTO DE RESGATE

EU IREI COBRAR

E EU TE DIREI,

NINGUÉM TERÁ O VALOR

QUE EU ESTIMAR

PARA DE PERTO DE MIM

VOCÊ TIRAR

.

POIS QUEM QUISER TE RESGATAR

TERÁ QUE PAGAR

ALÉM DAQUILO QUE FOI PAGO

PELO PSG

PARA TER O NEYMAR.

POR ISSO NAO IREI LIGAR

E UM CERTO VALOR COBRAR

PARA TE LIBERTAR

OU SIMPLESMENTE

DEIXAR IR EMBORA

QUEM MEU CORAÇÃO

TANTO ADORA.

MELHOR VOCÊ ACEITAR

E COMIGO CONCORDAR

E PRA SEMPRE

COMIGO FICAR.

LÁ AONDE VAMOS MORAR

NEM A INTERPOL

SERÁ CAPAZ DE NOS ACHAR.

ESTE SEQUESTRO

PODE ATÉ SER

CRIME CONSIDERADO

MAS É UM ATO OUSADO

MUITO BEM PROJETADO

POR UM LOUCO APAIXONADO.

IVANILDO NUNES

12/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.