VIAGEM

Além daquela colina;

Repousa o meu universo.

Atento a morada de Deus;

Que traz o luar tão perto.

Não é um mundo pequeno;

É colorido pelo meu verso.

Lá, tudo vira rima.

Cada sentimento é verbo.

Todo esse horizonte;

Faz parte de um pensamento.

E fazer poesia;

É sublime encantamento.

Nesse universo eu posso ser;

Terra,lua,

rio deserto.

Possa escrever nas nuvens,

estas rimas a céu aberto.

Para perceber meu mundo;

Não precisa possuir lente.

Basta gostar da vida;

ser humano e ser gente..

Basta saltar alguns muros;

Abrir portas,

quebrar correntes.

Basta sentir amor;

Esses amores diferentes.

É imperativo ouvir o silêncio;

No fechamento das cancelas.

Cultivar um coração;

Que contenha coisas belas.

Saber respeitar as dores;

A maldade de cada espera.

Olhar o outono sem folhas;

Com olhos de primavera.

Basta apenas combater;

Consigo mesmo o bom combate.

Ter o céu como amigo;

E um amigo de verdade.

Ter plena consciência;

De que Deus é sinceridade.

Ter coragem de sentir;

A tua imensa claridade.

Servindo ao próximo,

servindo ao mundo;

Inebriado de liberdade.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 16/08/2017
Código do texto: T6085853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.