Aurora Dourada

Se não és um dogma,

O que seria uma religião?

Um caminho a seguir,

O que dizer da iluminação?

Nego qualquer devoção!

Prefiro o viver no devir.

O uso constante da razão

Ao amor símbolo da vontade

Que não impõe, é justo e mútuo;

Um elo natural que não se aprende,

Nem se cria, mas acontece.