Qliphoth

As raízes de uma árvore imensa

Se transformaram em trilhos de ferro

Onde logo passariam suas locomotivas

Cheias de demônios sorridentes.

Os trens escuros moviam insanamente

Aos vapores que desenhavam a morte;

Ao barulho que pareciam imensas risadas

De tão hipnótico quanto encantador,

O destino convidava ao doce inferno.