PONDERA A FERA

pondera, ponderou a fera, da nova era

depois, engasgou-se com a tela entalada

na traquéias da goela.

Pondera... Se pintou com a poluição

tingiu a esfera colorida...

Opacando a visão do grandioso olhar.

A fera, combaliu os olhos da nevoada vida

sentindo os sentidos, esfriando

os típanos e tampando os ouvidos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/08/2017
Código do texto: T6085618
Classificação de conteúdo: seguro