Mate de saudades

E ao sorver seu mate

De ondas verdes

Meu pai arrastava o mar.

Hoje mateando sem ele

Sorvo mate de saudades,

São ondas de lembranças

Vindas da eternidade.

Publicado em Zero Hora – 15/08/2017