Sou mais um

Sou mais um no meio da multidão

Invisível fiquei diante de tanta gente

Porque eis que passou a sombra

Da gélida indiferença e da frieza

Sentimento torpido que me dilacera

Cortante como navalha afiada

Queria encontrar nos braços da amada

O poder terapêutico do afeto e do amor

Para tirar da face as minhas rugas

Arrancando o rancor do meu peito

Busquei um amigo para dar-me sustentação

Seguir em silêncio ninguém quis me ouvir

Só ouvia o som das minhas passadas

Caminhava cada um para o seu lado

Sem ter uma visão periférica do outro

A hipocrisia da sociedade era fedida

Criava regras de segregação do irmão

Tirando-me o sorriso cicatrizante

Chorei a indiferença sofrida na caminhada

Abrindo o abismo com a hipócrita sociedade

Osvaldo Teles

Postado por Osvaldo Teles às 18:22

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 15/08/2017
Código do texto: T6085100
Classificação de conteúdo: seguro