Antes que tudo vire pó
 
 
Antes que tudo vire pó
 
Quero comer do grão
 
Abraçar meu irmão
 
Compor uma canção
 
E desatar o nó
 
Que sinto no coração.
 
 
 
Antes que tudo vire pó
 
E o vento varra o chão
 
Quero que caia uma chuva
 
E lave esta nação.
 
Dolores Fender
10/08/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/08/2017
Código do texto: T6085066
Classificação de conteúdo: seguro