RIMANDO TUDO O QUE HÁ.

Rimas,

todas as rimas.

Podem sentir;

Podem tocar.

Rimas,

todas as rimas.

Nada dizem sem amar.

Rimas,

quantas rimas.

São parecidas em algum lugar.

Pessoas fazendo rimas,

Pessoas soltas no ar.

Rimas,

muitas rimas.

São parecidas no chorar.

São sofridas;

São doloridas.

Parecem nos castigar.

Rimas,

rima única.

Cada poeta a rimar.

Rimas,

todas as rimas;

Vieram profetizar.

Rimas,

grandes rimas.

Podem edificar.

Próximas ou distantes;

Chegam a iluminar.

Traduzem no dia a dia;

Nossas tantas dores iguais.

Rimas,

muitas rimas.

Tem poderes imortais.

Rimas,

certas rimas.

Obrigam a recomeçar.

Há aquelas que duramente;

Nos fazem desmoronar.

Rimas,

são suas rimas.

Que podem te retratar.

São divididas;

Evoluídas.

Construídas a perdoar.

Rimas,

muitas rimas.

Necessitam continuar.

Edificando;

Comemorando.

Essa arte de se dar.

Rimas,

todas as rimas.

Podem sorrir.

Podem chorar.

Desejo que a tua rima;

Seja sempre o verbo amar.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.