RABISCANDO POESIAS

Há uma canção no meu coração
Por isso escrevo com muita emoção
Sem esquecer a razão
São meus rabiscos dos momentos meus
Transformados em poesias quem sabe até melodias
Um dia possa cantar
Quem já viveu um amor sabe bem o que escrevo
Muito já sorriu e chorou de emoções ou de dor
Mal sabe esconder no olhar
São dias de alegria para quem escolhe amar
Dissipa da vida a dor recebe um doce calor
Quem já amou poderá declarar
Vou escrevendo essa prosa sem rima ou melodia
Apenas quero dizer nos meus sinceros rabiscos
Quem já amou muito mais amará...