Celeste

Do lado de fora a brisa parada

Cheiro de rosa penetrando até os ossos

A vela não derrete aqui

E o Espírito preenche o corpo vazio

Lá do alto alguém desce feito relâmpago

Meu castiçal treme de temor

Balança a Palavra sob meus olhos

Minhas lágrimas escorrem pelo chão e atingem o Mar

Tenho a boca cheia de formigas: elas não deixam orar!

Entretanto as nuvens se abriram

E uma voz forte me arrepende

Deixo minha maleta aberta

Voam papéis assinados com letras de homens

Entro nu no vazio do tempo.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.