Passo horas e horas pensando ...
neste relacionamento tão lindo
no carinho tão bonito...na amizade
que existe ... e  o faço sorrindo!


Lindo  é  o nosso amor !
Somos mais amigos que amantes, ás vezes...
mais amantes que amigos, muitas vezes!
Inseparáveis todo o tempo sem revezes!!



As mensagens coladas na porta da geledeira...adoro!
Choro, quando das flores que chegam "pra" mim ...
amo, as ligações  dizendo -me  "amo-te" !
Sou louca por nossos abraços e beijos,sem fim!



É um amor  num sonho real ...lindo!
Nossos  abraços são como labaredas em mim
Estarmos juntos é um prazer   infindo!



Nossas carícias são como fogo que aquece
Nossa  amizade é  ternura que inspira ...
ter um  amor assim ... me invaidece!



Existe neste amor uma  ternura   imensa!
Há  em nossos abraços  êxtase dentro de mim...
e ... entre nós, há uma paixão intensa!

































 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6084169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.