Desligar

As religiões são um vício

Castradoras de nossa natureza

Causadora de bonecos humanos

Que seguem um manipulador às cegas

Cultuam um ente criado do egoísmo

Além de dogmas como receita

Seitas movidas de proselitismo

Com suas falanges obscuras

Julgando a luz tal como inferno

Logo que estão do outro lado do espelho

Seus fundamentos são artes sombrias