Noite Incerta

Sob o teto a reflexão de uma noite incerta

O medo me apaga, sou filho da tormenta

Chorei pela vida agora, e não sei o que mais.

Assusta-me se pensar que a morte está perto,

Toda hora esta imagem louca atormenta

E pressiona tua cabeça. E, sem ter a paz

Não consigo me mover, nem estar alerta;

Os olhos não fecham mais, a hora fica lenta,

Seu estado em colapso é o surto que trás.