DAS COISAS QUE EU (NÃO)SEI (EC)

De tantas coisas não sei

Tantos temas desconheço!

Métricas e rimas não sei.

Tantos ensinos esqueço.

Se me pedirem pra ver

Onde fica Sul e Norte

Terei que o Google rever

Reaprenderei com sorte.

Eu julgava conhecer

Acentuação e grafia...

Tenho que reaprender.

Veio a Nova Ortografia

Julguei muitas vezes certo

Dinheiro no início do mês

Calendário era correto

Vivia com mais lucidez.

Hoje? Não sei o que fazer

Para esticar o que está pouco

Vejo amigos a sofrer

Esse mundo está de louco.

Não sei o que esperar

Desse país incoerente

Trabalhadores a pagar...

Culpados são inocentes!

Sei que é uma mentira

Democracia chamar

Um país que do povo tira

Toda esperança em lutar...

Sei que terá um final,

Pois acredito em Deus!

Como sou reles mortal,

Desde agora digo adeus.

Às vezes é insuportável

Nesse mundo conviver!

Quando estiver estável,

Talvez eu não possa ver.

Tantas coisas eu não sei...

Outras nem quero saber.

Sorvo o bem que encontrei

E ainda assim há sofrer...

:( :( :( :(

INTERAÇÃO DE MAITH - 15/08/2017 19:02

Muitos vivem a reclamar

Eu prefiro não saber

Se não posso remediar

De que adianta sofrer?

INTERAÇÃO DE JAMES ASSAF-19/08/2017 13:53

Sinto-me pequeno, afônico

Meio cara de anta

As raposas são ágeis

Meu amor virou platônico

Grito preso na garganta

Somos caças frágeis.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

:'( "Quando o ímpio (impiedoso) governa, o povo geme. "

Este texto faz parte do EC "Das Coisas Que Eu Sei.

Outros textos de outros autores no link:

http://encantodasletras.50webs.com/dascoisasqueeusei.htm