Pecado

E ao julgar sentiras

Que nem tudo é lógico

O tempo

Protagoniza e segue

Sem rancores

Sem nada esperar

Condenas hoje

Amanhã comete.

Ignora

Elimina

Joga fora

Até perceber

Que pisou na bola

Lamenta

Deprime

Se isola.

Tanta bobeira

Para nada serviu

E depois que passa

Percebes que nem viu.