Jamais seria parnasiano

Não poderia jamais ser parnasiano. A minha mente flutua demais para ser

[contida.

Contida em normativas humanas, tradições e coisas afins que afligem a

[vida.

Acredito eu que, o motivo do meu coração é movimentar-se dentro de

[quem Ele é.

Sim, falo de Deus. Mas não de qualquer divindade, mas daquele que é.

A Santíssima Trindade das Escrituras. O único que, ao falar de si, diz

["Eu Sou".

Meu coração, criado por Ele, só poderia descansar naquele que me [formou.

Que quero, portanto, dizer?

Não me basta escrever por simples prazer.

Procuro, porém, a devoção que Sua Palavra me revela,

me deixar guiar por ela e, através dela, minha alma seja velada.

Velada por tamanha graça, velada por tamanho sentido de ser.

Não está a verdade somente na forma ou na matéria,

ou no tempo que, implacavelmente, prossegue sempre em frente.

Está a verdade em contemplar tais coisas com alegria,

vendo-as em conjunto e estando plenamente coerente.

Coerente com Ele, aquele que tudo criou e não deseja que vejamos em [parte,

mas vejamos o todo em seus aspectos, pois viver é uma arte.

E a arte é a representação da obra prima que o próprio Deus é baluarte.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 14/08/2017
Código do texto: T6083665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.