Do sentido poético

Fico em busca de um mote

para escrever um poema.

Mas, além do motivo, me falta poesia.

Não quero por vezes empilhar palavras,

usando a sintaxe como argamassa.

Quero preencher os desvãos com

os ventos,

as árvores,

os pássaros,

que nada sabem

e tudo significam.