A Ponte do Medo

Tenho medo de altura

Medo de ver o abismo pelo qual sou atraído

E aqui estou eu na borda do barranco

Sei não faz nenhum sentido

Pois basta um pequeno tranco pra me levar a loucura

Estou no alto deste edifício imenso

Muito perto da janela

Sinto que me foge o senso

Mas tenho de encarar o meu medo

De olhando a esquadria deparar com o rosto dElla

Aqui neste para-peito desta ponte virtual

Estou exposto ao perigo

De uma queda fatal

Ainda assim eu consigo

Desafiar minha sorte me equilibrar no varal

Tantos rostos conhecidos

Quantos sorrisos eu vejo e olhos que me observa

Alguns rostos parecidos

Embora nenhum deles deva

Entender o meu temor, mas estar aqui preciso

Todos veem o que escrevo

Poucos devem entender e que vai por trás do ser

Desta minha declaração

Arrisco o meu coração a ir além do poder

De suportar o olhar dos olhos de quem não vejo

Mensagem subliminar mas clara e sem segredo

Declara o meu arriscar

Expõe min’alma desnuda

E a escrita invisível e muda e que aqui não está

Aumenta mais o meu medo

Web ponte dos ventos

Carteiro dos sentimentos correio aberto e exposto

Eu encortino o meu rosto

Me mostrando sem ser visto, visto a roupa da coragem

E nesta arriscada paragem Ella ler meus pensamentos

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/08/2017
Código do texto: T6083239
Classificação de conteúdo: seguro