Gerundiando

Nascendo, crescendo

Vivendo e aprendendo

Brincando, andando

Falando e fazendo

Correndo, nadando

Cozinhando e comendo

Esperando, orientando

Dialogando e cedendo

Acostumando, pulando

Dirigindo e parando

Sentido, ouvindo

Indo e voltando

Chorando, afirmando

Buscando e deixando

Trabalhando, estudando

Silenciando e morrendo