Musical XIII

Quando Lá em

Si

Soldei Re(stos)

E Fa(rsas,

Caí em Mi!

Ainda Dó(i) ...

*******************

Deixo a Si

O que restar de Mi!

Saiba o que fazer com esse

Sol!

**************

Por hoje é Sol !

Um abraço de Mi

Para Si!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 13/08/2017
Código do texto: T6082744
Classificação de conteúdo: seguro