A minha surrealidade

Prefiro viver eternamente
Contigo do meu lado
A viver na mente
Um cativo surreal amado,
Ou seja, és a realidade
De minha surrealidade

Em ti voarei estando a andar
Em ti andarei estando a voar
És o meu balão mágico
És à minha prisão de carinho
És o meu jardim do Éden
És meu sorriso eterno idem
Ah, quero em ti viver eternamente!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/08/2017
Código do texto: T6082535
Classificação de conteúdo: seguro