Pai

Dedico este poema ao meu pai, a todos os pais.

Pai

O que fecunda

Permite o germinar na mulher

Embrião, feto

A vinda do nascituro

Complemento essencial

Para realizacao da natureza

Mãe

Na mulher

Sem ele

O Verbo

Não se realizaria

Na mulher

Pai nosso que está no céu !

Ampare os pais

Do mundo

Sempre!

Para continuarem

Sendo

Instrumento-complemento

Para o amor

Se realizar na Terra

Provedores

Do DNA futuro

Geração que virá

Trazendo o que foram eles

No sangue

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 13/08/2017
Código do texto: T6082466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.