Nem sei o que

Não sabe a dor que sinto

Isso é até comum de se ouvir não é

O mais engraçado é escrever isso

Tudo um pouco de confissão

Eu fui o tolo em busca de algo

De algo que me movia profundamente

Ora era amor, ora o divino, ora sentido

Tudo que pudesse extrair dessa matéria

Sobre o que eu nem sei o que sou

Diz o psicólogo que preciso ser

Eu perdi o medo, como também coragem

A vontade de nada é como a morte

A vontade de nada é dor prazerosa

Morte vivida que persiste na vida

Nem loucura seja, seria expurgante

Um pouco de tolice nessas palavras