O amor de Deus em tudo se revela.

Porque os seus atributos inversíveis,

Se apresenta nas coisas visíveis.

Em sua cara e primorosa criação.

Como feituras únicas do amor em ação.

Numa singular poiema onde tudo se estrutura,

Em versos dum poema a rimar na criatura.

Um é aldravia o outro, glosa e outro raro soneto.

Mas todos são poiema do divino projeto.

Que se revelou maior na obra da rude cruz.

Onde por amor a nós, padeceu Cristo Jesus.

Demonstração maior do amor do Pai Criador.

Que deu seu filho único para ensinar o amor.

E todo aquele que crer e o real amor praticar.

Um dia no reino do amor a de morar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/08/2017
Código do texto: T6082182
Classificação de conteúdo: seguro