Dor de Cabeça

Latente, dilatando

Dois seres diferentes,

Se amando

Duas cabeças doendo,

Doando

Com uma palavra

Emendo

Um poema, que afaga

Dentro de um favo

De dor de cabeça

Que late, dilata

Que ama, que rima