De mau jeito
 
De mau jeito eu acordei
E o dia seguiu assim
Passos lentos cambaleantes
Eu mesma tropecei em mim.
 
Ao ver meu corpo no chão
Estatelado beijando o capim
Olhei assustada ao redor
Pra ver se riam de mim.
 
Ninguém riu ninguém chorou
Fizeram pouco de mim!
 
Dolores Fender
12/08/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 12/08/2017
Código do texto: T6082104
Classificação de conteúdo: seguro