ANTECEDER

É noite!

Está frio...

O silêncio é solitude...

É noite!

E essa metáfora

Cheira à metamorfose,

Mutação embrionária do cansaço

Em prazer...

É noite!

Enquanto um se veste para sair

Outro se despede pra voltar...

É noite!

E sem saber

Tecemos o sábado

Para o domingo de paz

Do dia dos pais.

SBR