O Que Seria de Mim

O que seria de mim,

sem o teu sorriso.

O que seria de mim,

sem a tua palavra amiga

nas horas difíceis da minha vida.

O que seria de mim,

sem o teu abrigo.

O que seria de mim,

quando eu caí,

se você não estivesse ali,

com as suas mãos estendidas para me levantar.

O que seria de mim,

sem teus olhos a me fitar.

O que seria de mim,

sem os seus afagos nos meus cabelos para me acalmar.

O que seria de mim,

sem a sua amizade.

O que seria de mim,

sem o teu abraço.

O que seria de mim,

sem o teu ombro amigo

para esquecer o meu cansaço.

O que seria de mim,

sem você,

MULHER!

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 12/08/2017
Código do texto: T6082062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.