Sentimentos

Sinto muita dor, a morte eterna

Dolorida frase, verso e verme

Gelo de Nilfheim, fogo de Jahannam

Dança e desgosto, canto angustiante

O fim nunca acaba, o pior momento

Um vazio infinito, constante sofrimento

Martelo que urge, rajadas de medo

Tortura da alma, corpo puro nervo

O coração não para... O coração não para...

O coração não para... O coração não para...