À SUA MANEIRA...

Noite negra

Regada à lua

Noite de neve

Ofuscada em fogo

Ocultos desejos

Ontem no passado

Amanhecendo

Sem fadigas

Meu atalho

É tua busca

Coroe meu dia

Madrugue em

Meus lençóis

Dá a tua mão

Coberta de paixão

Estenda seus olhos

Sob toda minha pele

Acetinados de paixão

Diga sobre esse amor

O horizonte se aproxima

Vejo você ao meu lado

Abraçando minha solidão...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/08/2017
Código do texto: T6081745
Classificação de conteúdo: seguro