O mundo chora por humanidade!

O Mundo Chora Por Humanidade!

Nas teias da vida incauta ou na vala das ruas

E aos apelos sentidos dos homens comuns

Que clamam justiça, apesar dos servos algozes

Por árduas bases do seu ganha pão na charrua

Tudo que querem é ter seus espaços, trabalhar

Tudo que querem é dizerem ao mundo, o direito

Tudo que querem é clamar ao mundo, a justiça

Então unidos, irmanados, manifestam-se, o brado!

Ricardo se foi de forma trágica contra sua vontade

Refém da violência de policiais, entregue à crueldade

Onde não se considera a vida humana, que tristeza

E assim seus amigos de labuta vão a luta com certeza

Que o mundo inteiro ouça os seus bravios argumentos

Em busca de um lugar ao sol, boa segurança registrada

É onde os humanos usam seus talentos e instrumentos

Unindo seus esforços para prosseguirem a caminhada!

Cada um com uma flor, homenagem, eterna lembrança

Cada flor na sua essência fortalecendo o símbolo gente

Que se mostra em cada flor nas mãos presentes, a paz!

Refletir a importância vida pra raça que se diz humana!

Até quando teremos homem escravizando o homem?!

Até quando o homem não terá amor pra acabar a fome

Até quando o homem menosprezará o seu irmão, diga

Até entender que todos precisam uns dos outros, amor!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 11/08/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6080856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.