A MALA DO MALA

O mala, com a mala, embala

... Pelas marés do mar,

pelos ventos em sua cara...

Já é costume o mala,

carregar a mala, com ela um dia...

O mala em sua ingeria, levou bala

agora, o mala com essa mala

as vezes fica mudo

as vezes se cala, não fala

e nós e que pagamos o preço

pelos adereços d'essa mala.

Essa mala, já levou bala

navegou pelo ar

flutuou pelas águas

e o seu dono, não esta nem ai!

Se essa mala afundar, ele cala,

pois na mala, nada é dele,

e o povo, só sabe reclamar sem cara.

O dono da mala, se apertar encara

pois sabe, que tudo se resolve na fala

e agora, ele tem a proteção da mala!

Com a mala, ele compra tudo

o mundo e as poses de cambraias

e depois, poderá mudar de lugar

desde que tenha...

As chaves da mala.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/08/2017
Código do texto: T6080715
Classificação de conteúdo: seguro