COISINHAS BESTAS
 
   Das coisas que não me trazem agrado
   De minha vida, segue o elenco destacado
   Da tragédia shakespeariana cotidiana:

                     Cortar cabelo;
                     Tomar banho 
                     De água gelada;

                     Acordar cedo;
                     Matemática;
                     Banana, cebola;
                     Arrumar a mala 
                     E trepar no meio
                           da sala.




Google: http://o-mascate.blogspot.com.br/2010/12/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080656
Classificação de conteúdo: seguro