ADEUS

Não sou justa nem perfeita

E acredito que estamos todos os dias na escola da evolução

Venho de uma família de Falcões vencedores

Trazendo no sangue a herança judia

Incansável...

Que resiste às intempéries

Aprendi com o povo português

De camponeses e heróis

Que levaram ao país que nasci

O orgulho de ter pais portugueses

Aprendi a honrar este país e amar como se fosse meu

Aprendi que o respeito e a dignidade são primordiais

Aprendi que as amizades são o bem mais precioso e devemos as respeitar

Aprendi que a palavra dita vale mais do que

um papel

Acredito que aprendi muito com o seu jeito

E respeito sua maneira de ser

O aprendizado me faz refletir

Que as pessoas têm seu tempo

E que é diferente para cada um

Estou neste país que amo

meu propósito e foco é trabalhar e colaborar para o crescimento do mesmo

não para o envergonha -lo

Pensei poder tambem acreditar nas pessoas

Que a palavra dita sempre fossem verdadeiras como as que digo

Mais do que nunca hoje

Meu foco é um trabalho honesto

Mesmo que eu tenha que tomar algumas medidas

Desejo

Que seu tempo seja repleto de realizações

Que seus problemas se resolvam com tranquilidade

Que sucesso te sorria sempre

Agradeço sua paciência

Tolerância

E principalmente o aprendizado

Te desejo sempre

Saúde

Alegrias e

Prosperidade

Que o amor verdadeiro te sorria e que você seja realmente feliz

O caráter que me faz ser Vera Lúcia

Este ninguém me tira

Um relacionamento para ser verdadeiro, como sempre aprendi com meus pais e família portuguesa

Deve existir sempre o respeito a cima de tudo

O compartilhar das alegrias e tristezas

As demais coisas s produto destas duas fundamentais

Bom domingo

E adeus !