Pensar em ti tão pequeninho
na tua inocência e pureza de menino
nas vezes em que o mundo o fez chorar ...
com um modo  indelicado ,ferino!




Lembrar teu rosto decepcionado
uma lágrima rolando no teu olhar
sentir que na tristeza de teus olhos
a mágoa cala ...sem parar !




Perdoa anjo menino
pelas vezes que ti  fizeram chorar
e pelas dores que tão cedo estas a passar!




Vejo  a tristeza em teu olhar
e em teu rosto lindo uma lágrima a rolar...
é  tua  alma de menino que está a chorar!

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6079236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.