Só de pensar em ti sorrio
o meu rosto se ilumina
 meu coração bate forte ...
e a ternura me domina!


És um anjo suave e doce
linda sapeca e pequenina
tens um sorriso faceiro...
nesta carinha de menina!


Doce suave e  brejeira
olhinhos lindos cor de anil
doce menininha de encantos mil !


Carinha de anjo... criança linda!
Pedacinho de gente, doce como mel ...
cada dia amo-te mais ainda!


Quero  tomá-la em meus braços
num abraço suave de amor e carinho...
e beijar tuas bochechas... meu lindo anjinho!







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6079220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.