Meu Mundo sem cor

Tento entender

O que o destino quer mostrar

O que o coração quer dizer

Tento em vão sonhar

Despido da pesada armadura

Coração a mostra pra sangrar

Solitária a eterna amargura

Pela vida que insiste em machucar

O tempo não vai parar por um segundo

Para tua vida recomeçar

Escuto o acorde do fim do mundo

Teus sonhos ele vai triturar

Desprovido de toda timidez

Um gritou ecoou de toda aquela dor

Atravesse no meu peito de uma só vez

O mundo perdeu toda sua cor

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 09/08/2017
Código do texto: T6079100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.