Descanso no nosso amor

Minhas mãos calejadas pelo trabalho...

Sinto-me cansado...

Meu corpo desfalecido....

Moído pelas agruras...

Busco insanamente nossa alcova...

Um pedacinho do céu em meio a balburdia do dia-a-dia...

Enfim repousei no véu de seus abraços...

Bebi do doce melaço dos seus lábios...

M’alma ao entrelaçar a sua..

Resigna-me do mundo lá fora...

E construo um universo só nosso...

Tudo é Suavizando nas nossas carícias...

Num momento....

Agindo com desproposito...

Rudemente te puxo pela cintura...

Para revelar meu segredo diversas vezes contado...

Sussurro no seu ouvido o meu amor inefável por você..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 09/08/2017
Código do texto: T6078786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.