(False) Limerick Press

Qual a posição para não ser atacado?

A gente te conta depois do intervalo.

(Mestre mandou aprender toxina,

a gente queria é provar ritalina.)

Agora o intervalo voltou, e o cara-diz-tudo

tá lá comprimindo com nojo o que diz o estudo.

- Senhor, duas sentenças bem grandes de aço chapado

se quiser aprender a como se diz obrigado.

Ih, e eu disse, olha só, acho o cãozinho treinado;

vai ver que aprendeu n'um estrago

a não balançar mais o rabo.

E qual a posição para não ser atacado?

A gente te conta depois do intervalo!

Guilherme Furtado
Enviado por Guilherme Furtado em 09/08/2017
Código do texto: T6078600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.