Quem foi que queimou?

Luciana Carrero

Epígrafe: Antes de criticar besteiras,

dá uma olhada no governo

Tudo acontecia

da sala para a cozinha

do palco para a cochia

e o Só, ali apalermado

numa madorna vazia

procurando algo rimado

para um tico de poesia

Que coisa mais comezinha

sem lesco-lesco atrevido

Uns aos outros fodiam

tocavam bronha de ouvido

nascedouras bebezinhas

dançav'um choro comprido

e todos se referiam...

Vai dormir, miseravi

E todos já corriam

porque o último a chegar

Ia ser mulher do padre

Foi o bico do latão

E já te pego e já te pico

Já te boto no pinico

Era meia noite,

o sol raiava no horizonte

e quem não minta é que conte

por que o índio não quer apito

Vai dormi, miseravi

e quem dormiu cu padri

foi o bico do latão